shapka_ua2.jpg

 

Вертолет Колибри

Вертолет КолибриВертолет Колибри (Hummingbird 300LS) считается одним из лучших вертолетов малой авиации. Люди, которые желают обзавестись личным летательным аппаратом для перелетов на большие и незначительные дистанции, зачастую выбирают именно вертолет Колибри. Данная модель вертолетов малой авиации имеет неплохую грузоподъемность. Кабина этого летательного аппарата вмещает до четырех человек. Люди, находящиеся в кабине такого вертолета, смогут по-настоящему насладиться красотой своей родины с высоты птичьего полета. Каждый полет на вертолете Колибри позволяет пассажирам такого воздушного транспорта получить незабываемые ощущения и самые позитивные эмоции.

Собственный вертолет Колибри – это не просто современное и быстрое средство передвижения. Такой летательный аппарат сможет подчеркнуть Ваш социальный статус. Личный вертолет малой авиации – это символ успешного и уверенного в себе человека, который берет от жизни все. Небольшой вертолет считается наиболее оптимальным и эффективным решением для перелета на достаточно большие расстояния, для преодоления которых наземным транспортом нужно было бы потратить намного больше времени и сил.

Вертолет Колибри достаточно прост в управлении. Научиться летать на таком виде авиатранспорта не составит труда любому человеку. Поэтому многие люди выбирают именно этот летательный аппарат для перелетов по делам или для незабываемого отдыха.

Вертолет Колибри (Hummingbird 300LS) можно сегодня купить в фирме «Авиационные технологии Украины» по вполне демократичной стоимости.