shapka_ua2.jpg

 

Вертолет Hummingbird

Вертолет HummingbirdВертолет Hummingbird 300LS – это популярный четырехместный вертолет, который используется во многих странах мира для профессиональной деятельности, а также для личного использования. Необычайный комфорт и удовольствие от полета на таком авиатранспорте смогут ощутить сразу четыре человека. Надежная конструкция, высококачественная сборка и идеально отлаженный механизм работы вертолета позволяет всегда осуществлять рейсы плавно, комфортно и быстро.

Система плавной инерции ротора и трехлопастевый винт вертолета Hummingbird 300LS обеспечивают превосходные авторотационные свойства летательного аппарата. Наличие шасси у вертолета позволяет более удобно им управлять, а также осуществлять взлет и посадку более мягко. Как правило, колесная система посадки присутствует только в очень дорогостоящих вертолетах, но в этой модели она также есть, несмотря на относительно невысокую стоимость этого летательного аппарата малой авиации.

Вертолет Hummingbird 300LS – это идеальный вариант для частного использования, ведь, несмотря на сравнительно небольшие габариты этого воздушного транспортного средства, он обладает отличной грузоподъемностью и вместительностью.

Вертолет Hummingbird 300LS в Украине можно приобрести в компании «Авиационные технологии Украины». Мы гарантируем высокую степень надежности и безупречное качество наших вертолетов Hummingbird 300LS, а наши цены приятно Вас удивят.

Если Вы решили обзавестись каким-то небольшим летательным аппаратом, то мы рекомендуем Вам купить вертолет Hummingbird 300LS.