shapka_ua2.jpg

 

Сколько стоит вертолет настоящий цена


Если Вас с детства беспокоил вопрос, сколько стоит вертолет настоящий, цена уже может быть известной по телефону, указанному на сайте. «Авиационные технологии» уже более 2-х лет занимается продажей летательных аппаратов на рынке частной авиации общего назначения в Украине. Наши уникальные клиенты с рвением узнают о новинках авиастроения, интересуются сколько стоят (по новым ценам) новые настоящие вертолеты, техническими характеристиками каждого нового аппарата, который мы выставляем на продажу.

Вы уже хотите узнать сколько стоит вертолет настоящий? Цена на технику такого формата во многом зависит от производителя, двигателя, модели транспортного средства. То есть, характеристики техники играют значительную роль в выборе вертолета.

Сколько стоит вертолет настоящий ценаНа сегодняшнем этапе развития компании мы имеем в ассортименте вертолеты от Hummingbird. Выбор пал именно на этого производителя по причине удобного двигателя аппарата, который отлично летает на автомобильном бензине. Неважно, сколько стоит настоящий вертолет, если цена топлива не дает задуматься о кризисе! Конструкция усовершенствована таким образом, что расход топлива эквивалентен аналогичному для машины с единственной разницей в преодолеваемых расстояниях — летательные аппараты от этой компании могут пересечь всю Украину без остановок на дозаправку. Легкий вертолет может совершить посадку в труднодоступных местах и пролетать в горах, над лесами и городами. Имеет и смысл забивать голову мыслями, сколько может стоить (по цене) настоящий вертолет, если он показывает уникальную выносливость, имеет комфортный кожаный салон и способен приберечь Ваше драгоценное время для самых важных дел?

Четырехместные транспортные средства довезут Вас и Вашу семью в любую точку страны с мизерным, по сравнению с более дорогими марками, расходом топлива. Желающие узнать цену, сколько стоит настоящий вертолет могут звонить по номеру на сайте. Если Вы купите чудо техники именно в «Авиационных технологиях», мы гарантируем обслуживание .

Готовьте посадочную площадку для настоящего вертолета и узнавайте, сколько он стоит (цена озвучивается менеджером по телефону), чтобы получить доставку в любую из стран СНГ. Мы предоставляем полностью собранный вертолет, на котором остается только улететь сразу после покупки.