shapka_ua2.jpg

 

Новая разработка лопастей рулевого винта вертолета Hummingbird

Американская компания Vertical Aviation, производитель кит наборов вертолета Hummingbird, презентовала свою последнюю разработку лопастей рулевого винта, выполненного из стеклопластика на основе углеволокна и кевлара. Эти лопасти имеют аэродинамическую крутку в 7° и несимметричный аэродинамический профиль.

Стреловидная конструкция законцовок лопастей снижает уровень шума на 4 дБ, а никелевые абразивные износостойкие накладки помогают увеличить срок службы лопасти до 4000 часов. Более совершенная конструкция позволила увеличить эффективность рулевого винта на 15%. При этом удалось снизить вес конструкции на 1,3 кг., по сравнению с прежней системой.

Разработка лопастей рулевого винта из стеклопластика проводилась совместно с компанией «Hertelendy & Associates» и является стандартной для всех вертолетов Hummingbird.

Данная конструкция полностью взаимозаменяемая на предыдущих моделях Hummingbird при минимальных изменениях регулировок и комплектующих. Мы постоянно работаем над улучшением кит наборов и готовы обеспечить наших клиентов самыми лучшими, производительными и экономически эффективными вертолетами Hummingbird.

Новая разработка лопастей рулевого винта вертолета Hummingbird комплектующие для вертолета Hummingbird 300LS

<< Назад